Mentions légales

La société Ki-Sign est une SARL au capital social de 7.700 euros €, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Grenoble sous le numéro RCS 451804223

Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 59 451 804 223

Code NAF : Commerce de gros - 4690Z

Adresse postale :
Ki-Sign
Rue de Charmillon, RD 1090
38660 LE TOUVET
France

shopping@ki-sign.com
04 76 08 44 07

Hébergeur du site : PHPNET.ORG

Directeur de la publication : Christophe Jobert joignable à christophe(at)ki-sign.com

Webmaster : Guillaume Raverdy joignable à guillaume(at)ki-sign.com


Informatique et libertés / Protection des données personnelles

Ki-Sign recueille des informations vous concernant lors de la création de votre compte client (nom, prénom, adresse électronique, adresse postale, numéro de téléphone...). Ces informations nous permettent dʼassurer la gestion de votre compte client et le suivi de vos achats. Ces données ne sont pas transmises à des tiers mais peuvent être utilisées, si vous nous y autorisez lors de votre inscription (“inscription à la newsletter”), pour lʼenvoi dʼinformations et offres promotionnelles de la part de Ki-Sign. Vous pouvez vous désinscrire de ces lettres dʼinformations à tout moment, en cliquant sur le lien indiqué en bas de page de chaque e-mail.

Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à lʼégard des traitements de données à caractère personnel), vous bénéficiez dʼun droit dʼaccès, de rectification ou dʼopposition sur les données nominatives collectées vous concernant. Ces droits peuvent être exercés en nous contactant via le formulaire situé à la page Contact.

Afin de respecter votre vie privée et de préserver vos données personnelles, nous ne diffusons pas de données nominatives sur notre site à lʼexception de votre pseudo ou éventuellement votre adresse de site ou blog (avec votre autorisation) lorsque vous participez à la communauté Ki-Sign (forum, galerie des créations, réseaux sociaux,...).

Les informations collectées vous concernant sont destinées à un usage interne. Vos données personnelles ne peuvent être transmises à des tiers partenaires de Ki-Sign.

Les cookies utilisés chez Ki-Sign sont dans le but dʼaméliorer votre navigation et vous proposer les informations les plus pertinentes possibles. Le cookie ne permet pas de vous identifier mais contribuera à mesurer lʼactivité des internautes sur le site. En quelques mots, un cookie enregistre les informations lors de votre navigation comme la date et lʼheure de votre visite et les pages consultées. Les cookies des réseaux sociaux collectent des données personnelles dès que les boutons de partage sont utilisés.

Lʼensemble des données générées par les cookies est uniquement à usage interne et ne sera en aucun cas transmis à des tiers. Aucun cookie ne sera activé sans votre consentement. Vous pourrez à tout moment les désactiver depuis votre navigateur en modifiant les paramètres.

Internet Explorer - Safari - Chrome - FireFox - Opera

Tout savoir sur les cookies et vos droits.

Propriété intellectuelle

Ki-Sign est une marque déposée. Nous vous informons que toute reproduction ou représentation totale ou partielle, par quelque procédé que ce soit, de ce site, des logos, des images, des textes, des rédactionnels ou tout autre support pouvant y figurer est interdite sans lʼautorisation expresse de Ki-Sign.

En cas dʼéventuelles omissions, erreurs, corrections, nous vous remercions de nous en faire part en adressant un courrier électronique via le formulaire de contact.


Menu

Top